Der Anlass ist bereits AUSGEBUCHT!
Das g’nuss nennt sich in Sachen Patisserie als der Tastemaker in St. Gallen. Das will was heissen. Slow Food Ostschweiz ist in der glücklichen Lage, Stefan Bischof vom g’nuss einen Besuch abzustatten um hinter die Kulissen zu schauen. Bei g’nuss wird Patisserie nach dem B-Concept hergestellt. Diese revolutionäre Methode ermöglicht es, die Patisserie-Kreationen mit weniger Fett, weniger Zucker und weniger Kalorien herzustellen. Sie haben gleichzeitig einen intensiveren Geschmack, eine leichtere Konsistenz und sind erst noch besser verdaulich.
Bildquelle: g’nuss.info
Stefan Bischof wird uns in diesem Workshop verschiedene Zucker- und Ballaststoffe vorstellen und aufzeigen, welche Auswirkungen diese auf unseren Körper haben. Es werden verschiedene Süssen verglichen und dazu lernen wir die Verwendung von Verdickungsmitteln und Stabilisatoren besser kennen. Stefan wird zudem aufzeigen, wie man von Grund auf Rezepte generiert.
Der Workshop bietet Platz für neue Denkanstösse in der Herstellung und dem Genuss von Süssem ohne schlechtes Gewissen. Es wird auf jeden Fall spannend. Wir freuen uns auf gwundrige Teilnehmer:innen, die Interesse haben neue und spannende Wege zu verfolgen. Lassen Sie sich diese Gelegenheit nicht entgehen!
Die Veranstaltung bietet Platz für max. 20 Personen.
Ort: Lämmlisbrunnenstrasse 4, 9000 St. Gallen
Zeit: 19.00 Uhr
Kosten: 35.- pro Person