Über uns

Das Convivium Ostschweiz wurde im Jahre 2000 gegründet. Es deckt geografisch die Kantone Appenzell AR/AI, St. Gallen, Thurgau und Glarus ab.

Vorstand

Mitglieder von Slow Food Ostschweiz stellen sich vor:

Alpenhof, Oberegg – Laura Röösli & Dominic Chenaux

Bio-Beck Lehmann, Lanterswil – Anna Lehmann

Biohof-Beiz Mausacker, Steinebrunn – Hans Oppikofer

Broger Weinbau, Ottoberg – Michael Broger

Gasthaus Rössli, Mogelsberg  – Sabine Bertin

Kornausbräu, Rorschach – Murat Rentzmann / Andreas Müller

Molkerei Fuchs, Rorschach – Patrick Fuchs

Öpfelfarm, Steinebrunn – Roland Kauderer 

Restaurant Corso, St. Gallen – Markus Schenk

Restaurant Alpenblick, Ennenda – Monika Weibel

Restaurant Aussicht, Iselisberg – Familie Jordi

Restaurant Schäfli, Uznach –  Tanja Büsser

Rheintaler Ribelmais, Salez – Rolf Künzler

Schloss Wartegg, Rorschacherberg – Imelda Senn

Weinlaube, Schellenberg (FL) – Martin Real

Wirtschaft zum Bären / Urwaldhaus, Rehetobel – Kasia Balinska Thurnheer & Edi Thurnheer