Essbare Wildkräuter – Kennenlernen und Geniessen

Freitag, 07. Mai 2021, 18.00 Uhr
Bushaltestelle Stephanshorn, St. Gallen

© Anke Schütz, TRIAS Verlag

Auf einem Abendspaziergang mit Marianna Buser, Feldbotanikerin und Köchin, lernen wir essbare Wildkräuter kennen und erhalten Tipps für die Verwendung in der Küche. Die Führung wird durch eine kleine Degustation abgerundet.

Im Frühling spriesst das Grün nicht nur auf den Beeten, sondern auch neben diesen….Der Spaziergang zeigt, dass es neben unseren heimischen, bekannten Wildkräutern, wie Löwenzahn und Brennnesseln, noch viele mehr zu entdecken gibt. Die Wildkräuter können aromatisch, bitter, scharf oder sauer sein. Eines haben sie aber gemeinsam: sie enthalten viele Vitamine und Mineralstoffe, sind also eine willkommene Ergänzung zu unserer Ernährung und erst noch kostenlos.

Dauer: ca. 2 Stunden
Kosten: 35.-/Person (inkl. Führung, Unterlagen und Apéro)

Die Anzahl der Teilnehmenden ist auf 12 Personen beschränkt! «Dä Schneller isch dä Gschwinder!»

Der Anlass findet bei jeder Witterung statt. Verbindliche Anmeldung bis 02. Mai 2021 an: susanne.zogg@outlook.com