Das Convivium Ostschweiz wurde im Jahre 2000 gegründet. Es deckt geografisch die Kantone Appenzell AR/AI, St. Gallen, Thurgau und Glarus ab.
Vorstand
- Roger Stieger – Präsident, Delegierter Conviviarat
- Michael Lüscher – Finanzen, Delegierter Conviviarat
- Selina Lüthi – Aktuarin, Mitgliederverwaltung
- Johannes Hunziker – Kommunikation
Mitglieder von Slow Food Ostschweiz stellen sich vor:
Alpenhof, Oberegg – Laura Röösli & Dominic Chenaux
Bio-Beck Lehmann, Lanterswil – Anna Lehmann
Biohof-Beiz Mausacker, Steinebrunn – Hans Oppikofer
Broger Weinbau, Ottoberg – Michael Broger
Gasthaus Rössli, Mogelsberg – Sabine Bertin
Kornausbräu, Rorschach – Murat Rentzmann / Andreas Müller
Molkerei Fuchs, Rorschach – Patrick Fuchs
Öpfelfarm, Steinebrunn – Roland Kauderer
Restaurant Corso, St. Gallen – Markus Schenk
Restaurant Alpenblick, Ennenda – Monika Weibel
Restaurant Aussicht, Iselisberg – Familie Jordi
Restaurant Schäfli, Uznach – Tanja Büsser
Rheintaler Ribelmais, Salez – Rolf Künzler
Schloss Wartegg, Rorschacherberg – Imelda Senn
Weinlaube, Schellenberg (FL) – Martin Real
Wirtschaft zum Bären / Urwaldhaus, Rehetobel – Kasia Balinska Thurnheer & Edi Thurnheer