GenussOrte im Thurgau

Produzent/Innen

Bio-Beck Lehmann, Lanterswil

Bio Gemüsehof Biser, Pfyn

Mausacker, Biohof Beiz, Steinebrunn

Bodenseefischerei Erwin Fischer, Salmsach

Demeter Tschudin, Scherzingen

Ekkarthof, Lengwil

Gourmino, Illighausen

Öpfelfarm, Steinebrunn

Kressibucher Öl, Lanzenneunforn

Kartause Ittingen, Warth

Käserei Riet-Wilen, Zihlschlacht

KORN.HAUS, Dussnang

Manser Mosterei und Hofprodukte, Winden

Sprossana Bio Sprossen, Mauren

Weingut Broger, Ottoberg

Hotels und Restaurants

Hotel Arenenberg – Bistro Louis Napoléon, Salenstein

Mausacker Biohof Beiz, Steinebrunn

Restaurant Greuterhof, Islikon

Restaurant Schauenberg, Hofstetten bei Elgg

Restaurant Schiff, Mammern

Restaurant Seegarten, Ermatingen

Handel

Giardino del Vino, Frauenfeld

Madörin Früchte und Geniessen, Weinfelden

NaturGuet – fair gemacht, Elsau b. Winterthur